С 30.12.2020 при активации функций Яндекс Аналитики на Маркете, первый месяц оплачивается целиком, независимо от даты подключения. При этом доступ открыт до конца календарного месяца. К примеру: если вы активировали функцию Аналитики 28 февраля, она вам будет доступна до конца марта. Выбранный тариф работает на весь выбранный срок.

С 1.02.2021 откроется возможность оплаты доступа на несколько месяцев. Сумма оплаты будет зависеть от срока активации – чем больше месяцев вы оплатите, тем соответственно будет дороже стоимость. При выборе срока до 1 года сумма одного месяца будет неизменна, однако оплатив доступ на год, стоимость одного месяца уменьшится на 10%. Информацию о тарифах можно узнать у менеджера или найти в кабинете производителя. В то же время Яндекс с начала февраля отменяет функцию автопродления.

По всем вопросам можно обратиться в форму обратной связи. Сотрудники отвечают в рабочие дни, т.е. написав в период государственных новогодних праздников, ответ вы получите не раньше 11го января.